カフェラテ/エスプレッソ/京都抹茶ラテ|スターバックス® チルドカップ

厳選した素材の奥深い味わい
上質な一杯で楽しむ、贅沢なひとときを

スターバックスのカフェで過ごす特別なひとときを
思い起こさせてくれる
シンプルだけれど奥深い、本格的な味わい。
カフェと同じこだわりで作った上質な一杯を、
お好きなときにお好きな場所で。

  • スターバックス®︎  カフェラテ

    フレッシュな味わいのミルクと程よい甘さ

    CAFFÈ LATTE

    スターバックス®︎ カフェラテ

    スターバックスが厳選した上質なコーヒー豆と、クリーミーでフレッシュな味わいのミルクを使い、風味豊かに仕上げたこだわりのカフェラテ。
    香り豊かで奥深いコーヒーと ミルクのクリーミーなコクが調和した、程よい甘さが楽しめるスターバックスならではの濃厚な味わいの一杯で、心満たされる贅沢な時間をお過ごしください。

    商品詳細情報
    STARBUCKS® CAFFÈ LATTEスターバックス®︎ カフェラテ
    発売日 2025/3/4
    容量 200ml
    希望小売価格 ¥237
    価格は税込価格です。
    原材料 生乳(50%未満)(国産)、乳製品、砂糖、コーヒー/香料
    アレルギー
    賞味期間 18日
    エネルギー 132kcal (1本(200ml)あたり)
    たんぱく質 5.6g (1本(200ml)あたり)
    脂質 4.0g (1本(200ml)あたり)
    炭水化物 18.4g (1本(200ml)あたり)
    食塩相当量 0.16g (1本(200ml)あたり)
  • スターバックス®︎ エスプレッソ

    本格的なコーヒーの深み

    ESPRESSO

    スターバックス®︎ エスプレッソ

    スターバックスが厳選した、芳醇で力強いダークローストのコーヒー豆の味わいを、ほのかな甘みとミルクで引き立てたエスプレッソ。
    さらに豊かになった濃厚で深みあるコーヒーの上質で贅沢な味わいとともに、気持ち高まるひとときをお過ごしください。

    商品詳細情報
    STARBUCKS® ESPRESSOスターバックス®︎ エスプレッソ
    発売日 2025/3/4
    容量 200ml
    希望小売価格 ¥237
    価格は税込価格です。
    原材料 生乳(50%未満)(国産)、コーヒー、砂糖、乳製品/pH調整剤、カゼインNa、香料、乳化剤
    アレルギー
    賞味期間 18日
    エネルギー 81kcal (1本(200ml)あたり)
    たんぱく質 2.6g (1本(200ml)あたり)
    脂質 2.2g (1本(200ml)あたり)
    炭水化物 12.6g (1本(200ml)あたり)
    食塩相当量 0.07g (1本(200ml)あたり)
  • スターバックス® 京都抹茶ラテ
    NEW

    ミルクのコクと抹茶の深み

    KYOTO MATCHA LATTE

    スターバックス® 京都抹茶ラテ

    スターバックス® チルドカップ 20周年記念商品。
    2008年発売の「京都抹茶ラテ」のおいしさそのままに、厳選した抹茶をさらに増量。まろやかなミルクの味わいと、上品な抹茶の深みが進化した、20周年の京都抹茶ラテ〈濃茶〉。
    抹茶が親しまれてきた古の京都のような、穏やかで贅沢なひとときをお過ごしください。

    商品詳細情報
    STARBUCKS®
    KYOTO MATCHA LATTE
    スターバックス®︎ 京都抹茶ラテ
    発売日 2025/9/2
    容量 200ml
    希望小売価格 ¥237
    価格は税込価格です。
    原材料 生乳(50%未満)(国産)、乳製品、砂糖、抹茶(京都抹茶20%)/pH調整剤、カゼインNa、セルロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)
    アレルギー
    賞味期間 18日
    エネルギー 181kcal (1本(200ml)あたり)
    たんぱく質 6.6g (1本(200ml)あたり)
    脂質 6.2g (1本(200ml)あたり)
    炭水化物 24.8g (1本(200ml)あたり)
    食塩相当量 0.18g (1本(200ml)あたり)
    ※京都抹茶20%使用
RENEWAL

販売エリア
全国のコンビニエンスストア、
および一部スーパーマーケット

商品についてのお問い合わせ先
サントリーお客様センターはこちら

  • Instagram
  • X
  • Facebook
  • LINE